Мы
Лодки Фрегат
Каталог Фрегат (интернет-магазин)
Новости
Клуб владельцев лодок Фрегат
Опт (для дилеров)


Санкт-Петербург:    (812) 640-30-63 (с 10:00 до 19:00)
(812) 344-21-76, 344-63-18 (с 10:00 до 21:00)

Москва: (495) 940-87-77, 940-82-74 (с 09:00 до 18:00)
КАТАЛОГ


найти лодку

Главная » Новости
  

Новости
Новости группы компаний ФРЕГАТ
Новости лодок
Новости магазина
Скидки и акции
Ссылки

Новости лодок

05.05.12
Новинка сезона 2012! Сварная надувная моторная лодка Фрегат 370 Pro!

Первые майские дни традиционно задают ритм наступающему сезону. И в этом стремительном ритме инноваций и технических открытий компания Фрегат продолжает разрабатывать новые модели надувных лодок для удовлетворения потребностей и возрастающего спроса среди любителей охоты, рыбалки и отдыха на воде. Мы представляем Вам развитие серии моторных надувных лодок «Pro» - новую надувную моторную лодку Фрегат 370 Pro.
Лодка Фрегат 370 Pro - это сварная надувная моторная лодка с улучшенными ходовыми характеристиками для 5-6 человек, предназначенная для прогулок, туризма, охоты и рыбной ловли на реках, озерах, крупных заливах и водохранилищах. Лодка серии Pro - это «лодка для любой погоды», разработанная с учетом последних технических достижений компании Фрегат. Такие характеристики лодки Фрегат 370 Pro как увеличенные диаметр борта и размеры кокпита, максимально возможный для данных габаритов лодки угол килеватости, транец в форме “крыла чайки”, повышенная грузоподъемность, безопасность, мореходность и легкость приведения в рабочее состояние - вот слагаемые, дающие великолепные эксплуатационные характеристики этой модели лодки Фрегат серии «Pro».
Рассмотрим конструктивные особенности сварной классической моторной лодки Фрегат 370 Pro:

 

 

 

С начала 2012 года приобретая лодку Фрегат серии «Pro», в том числе и модель Фрегат 370 Pro, Вы можете выбрать один из двух вариантов системы крепления банок (сидений):
- Абсолютно надежная система крепления банок, надёжно зафиксированных в установленных на баллонах литых держателях, предотвращающая выскакивание и смещение сидений даже в самых экстремальных условиях.
- Абсолютно надежная система крепления передвижных банок с помощью шнуровки к люверсным поясам, обретающая популярность у рыбаков и охотников. Данная система позволяет перемещать банки по длине кокпита в зависимости от условий эксплуатации (в отличие от пресловутой системы «ликтрос-ликпаз»), сохраняя при этом надёжность их фиксации, и Вы можете быть твердо уверены, что банки останутся на своем месте.
Лодки серии PRO – это новый виток в развитии классических лодок, воплощающие в себе самые передовые технологии, современные материалы и отвечающие полной гамме требований, предъявляемых покупателями при выборе надувной лодки. Лодки PRO обладают уникальными мореходными и скоростными характеристиками, с лодками Фрегат Вам обеспечен комфорт и безопасность на водных просторах.

Лодки Фрегат серии «Pro» - не требуют регистрации в ГИМС, если Вы устанавливаете на лодку серии «Pro» лодочный мотор мощностью до 8 киловатт (10,88 л.с.) включительно.

 

 

Видео лодки Фрегат 370 Pro смотрите здесь: http://www.youtube.com/watch?v=MNZ2ZNAlnIY&feature=plcp

 

Подробнее о технических характеристиках надувной моторной лодки Фрегат 370 Pro Вы можете узнать на странице модели по адресу: http://boating-sport.ru/cash/info/5252.html



вернуться назад
© 2003-2009 Фрегат. Все права защищены.

© 2012 X1-forge - платформа Интернет-магазина. Разработчик: ООО "Сайт Мэйкерс"

Компания "Фрегат" - крупнейший производитель надувных лодок в России


Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без разрешения владельцев авторских прав запрещено. При согласованном использовании ссылка на www.fregat-boats.ru обязательна.